커뮤니티

누구나 선 넘지 않고 왁자지껄

7주년 UI 업데이트 이후 개선 요청 드립니다~

윤누 1 163 06.20 02:53
안녕하세요 뮤신님, 바쁘신 줄 압니다만 이 글 읽어주시면 너무 감사하겠습니다.
LD플레이어를 사용하는 유저입니다, 업데이트를 멈추신다는 얘기를 들었었는데, UI가 바뀜으로 인해서 기존 매크로를 사용함에 있어서 정상동작하지 않는 부분이 많네요 ㅜ 퍼플은 지속적으로 업데이트 해주시는 걸로 알지만, 해외 거주하는 특성상 LD플레이어만큼 원활히 잘 이용이 되지 않아 LD밖에 사용할 수 가 없네요.
7주년 업데이트를 통해 UI가 바뀜으로인해 체력/마력바가 조정되어 그것에 대한 인식이 잘 되질 않습니다. AUTO버튼도 우측으로 약간 이동되어 인식될때도 있고 되지 않을 때도 있구요. 아덴대륙의 리스트도 대폭 수정되어 이것을 수정해주시면 너무 감사하겠습니다.
덕분에 지난 몇년간 이용 잘 했고, 앞으로도 계속해서 이용하고싶어 이렇게 간곡히 요청드립니다.
그리고 캐릭슬롯이 13개로 증가함에 따라 캐릭터 선택에 대한 부분도 손봐주시면 좋을것 같습니다. 이전에도 시련던전 진행시 7번째 캐릭터부터 정상적으로 선택이되지않아 늘 6캐릭만 이용했었네요..
혹시 시간이 여의치않으시다면 부탁드리는 시간에 대한 마음을 전달하고 싶기도한데, 방법을 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜ
이 글이 뮤신님에게 닿기를 바라며, 긴 글 읽어주셔서 너무 감사합니다.

Comments

샬라홍 03:34
형님 저도 ld만 사용하다가 퍼플로 넘어왔습니다. 저도 해외에 살고있어서 이때까지 ld 사용하다가 지인한테 리니지m 설치파일 다운받아서 압축해서 보내달라하고 그거 설치하고나니까 엄청 편안하게 업데이트도 자동으로되고 좋습니다. 한번 해보십시요
커뮤니티

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand