공지사항

12월 1차 무료회원가입 안내 (12월 11일)

뮤신 3 16891

안녕하세요 <뮤신> 입니다. 원래 계획대로라면 무료회원가입 일정을 따로 공지해드리지 않을려고 했으나,

처음이기도 하고.. 12월 무료회원가입 일자를 공개 하도록 하겠습니다.

12월 무료회원가입 안내

일시 : 12월 11일

시간대 : 랜덤으로 열었다, 닫았다를 계속 합니다. 11일 전체를 열어놓지 않습니다.

모집인원 : 제한 없음

12월 1차 무료회원가입 일정은 위와 같습니다.

지인, 혈원, 친구분들 다 데려오셔도 됩니다만

절대 한사람이 계정을 여러개 만들지 마세요. 걸리면 해당 계정들 다 몰수 합니다.

기존 계정도 다 몰수 해버립니다.

계정을 대신 만들어줫다는 둥, 그런 변명 안통합니다. 정직하게 진행해요 :D

3 Comments
메이 2017.12.07 15:35  
대박~
wizard50 2017.12.10 06:18  
지인s 2017.12.11 11:25  
한분 가입원하는데요...일하시는 시간대라 제가 대신 가입을 해드려도 가능할까요?
공지사항

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand